首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

安全静音不卡头发的婴儿理发器哪家强 精婴婴儿理发器

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2017年08月23日 17:45  品牌:精婴
分享:

小淘气可爱的小毛头?清秀动人的童花头?帅气十足的锅盖头?阳光秀丽的碎花头?

相信各位新潮妈妈都想给宝宝来个DIY个性的头型,那如果既要保证宝宝酷炫的头型设计又要让宝宝安安心心的让你使唤,还保证宝宝不哭闹的话看来只有铁杆国际网址的精婴理发器能做到了。

精婴婴儿理发器一机多用,随心所换。这是一款多功能理发器…….理个发就像梳头一样一样简单呀!关键是无需专业的技术,妈妈们也能为宝宝轻松理出漂亮的发型。

01, QS 的消音技术,如同妈妈轻柔的摇篮曲。告别低噪,低于欧盟的标准。宝宝不怕、不惊、不闹。就算睡觉也能理。

02, 7级的防水,全身的水洗,清洗更加的方便。

03, 超强的动力,理发犹如妈妈的抚摸。高速超强的马达,搭配优质的转轴,动力澎湃,头发再密也不用卡发。

安全静音不卡头发的婴儿理发器哪家强 精婴婴儿理发器

精婴理发器安全不划伤,执着的细节品质给宝宝带去最舒适的体验!欢迎在全球婴童网官方下留言咨询~

免责声明:文中内容图片引用至 精婴,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机