首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
东方爱婴早教中心都有什么早教课程
网友分享:Kitty
2017年07月10日 10:22来源于:全球婴童网
分享:

早教影响一个孩子的的各个方面,选择一个好的早教中心关键的一点要看此早教中心都有什么样的一个课程提供给宝宝。

东方爱婴是0-3岁婴幼儿早期教育的综合性服务机构,也是美国拉玛泽国际组织在中国的唯一授权合作伙伴。东方爱婴早教中心致力于在中国倡导自然分娩和推行PAT家庭辅导计划。为婴幼儿的父母提供宝宝从孕育、诞生到3岁这一过程的成长个案研究。

东方爱婴早教中心课程遵循儿童的一个发展规律和特点,通过一些游戏促进宝宝的身体发育同时满足东方爱婴早教中心宝宝的一个探索欲望。更多时候也通过早教儿歌来为宝宝学语言知识做准备。

东方爱婴早教中心一系列的母婴课程、启蒙课程、音乐课程等为宝宝专门设计而成。领宝宝来这里可以很放心!

东方爱婴 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号