首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 进货 > 正文

怎么经营好防辐射孕妇装店 从进货源头赢人一步

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年06月27日 16:35  来源:网络
分享:

随着社会的发展,电磁辐射变得无处不在,尤其是孕妈妈就需要特别的注重防辐射,电池辐射对胎儿的影响是很大的,严重的甚至会导致胎儿死亡。在加上新一轮的生育高峰期的到来,防辐射服的市场也是不错的一个项目投资,单是面对竞争如此激烈的母婴市场,要如何从众多的竞争对手中脱颖而出呢?那就从防辐射服进货的源头就开始赢人一步吧!

防辐射程度的选择

防辐射的种类有赵强防辐射和普通防辐射两大类之分,经营者要根据实际消费情况来分析进货,若是孕妈妈在超过50台电脑的环境下工作,那就需要超强防辐射服了。因为超强防辐射服有30%的金属纤维,而普通防辐射服只有25%的金属纤维。

所以,经营者要在进货之前就要把市场的消费情况了解清楚,再按照市场消费需求进货,避免偏离市场实际需求,而变相的开始货物滞销。

款式的选择

防辐射服有内衣式、马夹式、围兜式、盖毯式等等款式的选择,这也是要根据实际的消费情况来确定进货。就好比防辐射服内衣式的是给在备孕期间的女性或者是怀孕初期的孕妈妈准备的,简洁的保护孕肚不受电磁辐射的影响。

但是到了怀孕3个月之后,孕肚也渐渐的开始隆起,孕妈妈就必须要更换上前后都能兼顾防护的马甲式防辐射服,保护孕妈妈的脊椎神经系统。所以说防辐射服进货的款式也是要根据实际的消费情况来确定的。

颜色的选择

孕妇防辐射服一般都含有金属纤维不能经常性的去清洗,否则会破坏了其中防辐射的金属纤维。所以,经营者在进货的时候要选择深一点的颜色,耐脏。爱美的孕妈妈也可以选择亮一点的颜色,比如紫色它也兼具了耐脏和漂亮的特性,满足了孕妈妈对美的追求。

尺寸的选择

买衣服一般都会选择适合自己的尺寸,即使是OVERSIZE还是会偏向适合自己体型的型号,太大了穿着就像睡衣。而防辐射服就是个例外,因为孕妈妈的孕肚会随着孕期的推进而慢慢的隆起,买的太小了到了怀孕后期就要重新购买大一号的防辐射服了,这样不划算,那还不如在早前购买的时候就选择稍微大一点可以容纳日渐隆起的孕肚的防辐射服来的简单利落。

而且,现在市面上的防辐射服一般在衣服的左右两侧都会附有调节绑带,可以随着孕妈妈的孕期自由的调节至舒适的位置。所以经营者在进货时,也可以选择这种自由调节式的防辐射服,满足孕妈妈整个孕期穿着的需求。

防辐射服的进货选择要根据实际消费情况来分析决定,千万不要一意孤行,只根据自己的直接判定要进哪些款式、颜色,这样就太过盲目武断了,容易造成货物滞销不好卖的结果。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机