首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 加盟 > 正文

原创

抓住早教商机 宝在米家——新型早教模式

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2017年06月27日 15:23  来源:全球婴童网
分享:

数据显示,现中国0-6岁儿童约有2.8亿,每年的出生人口在2000多万。而随着二胎政策的放开,新一轮的育儿高峰期有来了,这说明了什么呢?现如今新生儿的父母都处于80-90之间,他们所接受的教育,以及观念都是非常前卫的。在这些人群中,有80%的人认为,早教是非常有必要的。这也为早期教育蕴含了无限商机。

宝在米家早教让中国每一个婴幼儿都能“上得起”早教,上“好早教”!
宝在米家——新型早教模式。宝在米家项目启动部对中国家庭早教需求的调查统计中发现,家长渴望获得符合婴幼儿年龄段的家庭教育方法,宝在米家因此应运而生!

宝在米家——更加专业和全面的早教产品。宝在米家早教产品包12大主题划分、12种能力培养、12大项目涵盖,拥有了宝在米家系列产品,您不用担心在家不会教孩子;您不用担心不知如何带孩子户外探索;您不用担心没有育儿经验,会给到孩子错误的引导;您不用担心不知道怎么给孩子买玩具;您不用担心与家人因育儿意见不同而产生争执;宝在米家一站式解决您所有的育儿问题。

选择宝在米家,就是选择了保证。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机