首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

肥嘟嘟二合一儿童车 可坐可骑玩法多样!

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2017年06月27日 15:18  来源:网络
分享:

肥嘟嘟多功能儿童滑板车,不仅可以锻炼孩子多方面的能力,还能增强孩子的自信,而且也有许多儿童教育机构都会强调,自信心是每个孩子都不可缺少的,是每个孩子成长中最重要的因素之一。

孩子的美好童年怎么能少了这样一辆小车车呢~踏板可随意转换成坐式或骑式,可以让宝贝开心随意的玩耍,从不会骑车小家伙,到会滑板车的帅小伙,只需要一辆车车就可以简单学会啦!

不仅如此,它还能锻炼孩子的平衡能力哦,如果宝宝的平衡能力有所提高,反过来是可以促进闹的发育!安全优质,环保材料,只做安全健康好玩具,安全稳固,不加任何齿轮,转变幅度不大是初学者上的首选哦!

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机