首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

什么是好孩子口袋车 带娃出门就需要折叠超小婴儿车

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年06月12日 14:45  品牌:好孩子
分享:

暑假就要到了,幼儿园也要放假啦!家长可以利用休年假的时间,带着家人一起来一次说走就走的出行。如果担心孩子走的太久会累,可以带着轻便的口袋车,小巧、轻便,非常适合旅途中使用。

什么是好孩子口袋车   带娃出门就需要折叠超小婴儿车

或许大家还不是很清楚优乐娱乐官方网站说得口袋车是什么,好孩子口袋车是一款折叠超小的婴儿车。备受现在家庭的喜爱。它拥有一下特点:

1.折叠小巧,带娃出门必选装备。

2.轻若“鸿毛”,只有5.2KG,非常轻巧。

3.小巧而坚固,航空铝合金+特制尼龙纤维,承重强。

4.自带伸缩式背带,外出携带比较的方便。

什么是好孩子口袋车   带娃出门就需要折叠超小婴儿车

因为折叠起来后,体积仅有31*18*36CM。方便携带与存放,所以有更多的家庭愿意选择这种口袋车陪伴在孩子的身边。

值得一提的则是:POCKIT 2S增加靠背调节功能,座位可坐、可半躺,只需要两步,即可轻松转换!

有了口袋车,带娃出门超轻松。时尚美观的造型,精致实用的设计,让口袋车魅力非凡,秀出完美户外场景。

免责声明:文中内容图片引用至 好孩子,如有版权方请联系删除!
好孩子手推车
好孩子手推车
童车,童车-童车用品-安全座椅,童车-婴儿车-手推车,洗护用品,婴童用品 - 哺喂用品,婴童用品-喂养电器-吸奶器
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机