首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 成功经验 > 正文

童车开店经验分享 质量要卡紧

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年06月06日 15:21  来源:中华婴童网
分享:

童车是婴儿用品中实用性很高的商品,商场和一般的婴儿用品店里都有童车,但是一般因为面积的限制,品种都不齐全,消费者对购买这类耐用品都很挑剔,所以说开一个专卖店,一定会成为父母购买童车的首选之地。

开一个童车专卖店最适合的营业面积是80-平米--100平米,最少不能低于50平米,而品牌也不要低于6个。费用首批进货要4万左右,装修一般50平米3000左右。

产品种类主要有:

婴儿推车:可座可躺、带购物袋、带刹车 有双向推把。适合2个月后宝宝开始使用。

学步车:有刹车、带音乐、有摇铃玩具、可调节高度。8个月后开始使用。

三轮车:带阳篷、有后推杆、有脚踏板、宝宝可以自骑,也可以由妈妈在后面推着。适合2岁以上宝宝使用。

电动车:有充气的,也有塑料的,可充电。

摇摆健身车:又名扭扭车,只要扭动方向盘就可以前进或后退。适合18个月以上宝宝使。

汽车安全座椅 :在汽车后座上使用。

宝宝餐椅:宝宝吃饭时使用。有木制的和塑料的两种。适合1岁以上宝宝使用。

学习桌 :适合2岁以上宝宝使用。

摇篮 :有电动摇篮和普通摇篮两种。

店注意事项:

1、 质量:童车事关宝宝的安全,对质量要求比较高,优乐娱乐官方网站一定要从正规厂家进货,因为假如消费者购买低价位的产品,假如出现质量问题,他不会说是因为价格低,所以质量差,他会觉得这是产品质量差,还有,假如因为质量问题导致宝宝受伤害,那就无法再树立形象了。2.、售后:所有的婴儿用品中,只有车床是牵涉到维修的。有时很小的一个问题就会导致车量的无法使用。所以一定要不定期的给客户打个回访电话。

3、核心:核心的做两到三个品牌就足够了。千万别犯品种多,核心品牌小的错误。

据以往经验,童车最主要的问题就是质量问题,所以开店一定要卡紧质量这一关。同时对于有些经常出毛病的顾客要注意,别让一个人毁了专卖店店的信誉。

免责声明:文中内容图片引用至 中华婴童网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机