首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 企业新闻 > 正文

法国高端婴童品牌PtitLit伯蒂立高调入驻中国

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年05月25日 17:35  来源:网络
分享:

随着二胎政策的施行,不仅新生儿数量不断增多,也带火了婴童铁杆国际官方网站市场。尤其是与儿童生活息息相关的婴童床垫行业,更是大牌云集,不少国际知名品牌都纷纷将关注目光投入到了中国市场。

近日有消息透露,法国高端婴童品牌PtitLit伯蒂立也加入了这场“中国热”,高调入驻中国。作为全球闻名的专业婴童床垫品牌,来自法国的PtitLit隶属于法国Sweethome公司旗下,诞生于1994年,始终致力于关注婴儿的睡眠质量。

法国高端婴童品牌PtitLit伯蒂立高调入驻中国

就像铁杆国际网址对法国品牌的一贯印象那样,纯正的法国血统不仅给PtitLit贴上了高贵品质的标签,也注定了其做工的精良与细腻。作为第一个提出生态床垫理念的品牌,PtitLit坚持从生产源头处坚守婴儿床垫品质大关。比如使用生态农业种植的棉花、天然竹纤维等等,以天然除菌代替化学药物除菌,从而彻底隔绝化学敏感物质与儿童的接触。同时,PtitLit还将高新科技应用在床垫切割、压模等多个工艺环节之中,以此提升床垫的舒适性和使用寿命。

法国高端婴童品牌PtitLit伯蒂立高调入驻中国

作为专业的婴童床垫制造商,PtitLit生产的床垫多为复合结构,透气、吸汗、除螨等细节功能的设置十分全面。以其最富盛名的铂金系列(CACHEMERE)为例,就是采用优质乳胶内芯,良好的柔软度和适中的软硬比例,保证婴儿睡眠舒适同时,也给脊椎做好均匀的承托支撑效果,帮助形成婴儿的正确睡姿、令骨骼朝着自然生理曲度健康发育。同时该款床垫还在边缘进行了加固处理,避免床垫久用变形,延长床垫的使用寿命。PtitLit还针对不同季节温度设置了冬夏两个睡卧面,并分别增加了羊绒和亚麻成分,让宝宝冬季睡眠倍感温暖,夏季睡眠又能尽享清凉。

当然,对于舶来品牌,家长们最关心的,就是它的生产地。因为许多国际品牌为了降低运输成本,都将生产地挪到了中国,由众多国内工厂代工生产。有时候,同样是一个品牌,国内售卖的质量却远远不及国外,原因也在于此。

记者也就此采访了PtitLit伯蒂立品牌的中国区负责人,问及生产地问题,该负责人并没有避讳,而是向记者表示,虽然已经进入欧洲市场多年,但PtitLit还是坚守着法国本土生产的原则,PtitLit的所有婴童铁杆国际官方网站都是在法国北部莱昂的工厂里进行加工制作,使用的原材料、设备、手工等也全部源于法国本土。进入中国市场后,PtitLit也还是坚守同样的生产原则。

为了深入了解Ptit Lit床品的品质,记者特别就质量检测方面进行了调查。数据显示,截止到进入中国市场前,PtitLit通过的质量评估有国际聚氨酯泡沫联盟(CertiPUR)认证、欧洲防过敏基金会(ECARF)认证、国际纺织品协会“信心纺织品标签”、Aegis零风险证书等,PH值、甲醛、重金属等有毒有害成分检测也符合安全标准。

法国高端婴童品牌PtitLit伯蒂立高调入驻中国

目前,PtitLit伯蒂立在国内主要上线了三大床垫铁杆国际官方网站系列,中低端价位在2000元左右,高端价位则在8000元左右。对于进入中国市场,PtitLit显得信心十足,其优良的法国血统和出众的品质工艺也帮助PtitLit与众多婴童床垫形成了区分,不过,其高端铁杆国际官方网站线的价格是否能被中国消费者接受还有待时间验证。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机