首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 企业新闻 > 正文

江苏盐城金智宝贝母婴SPA馆成功加盟

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年05月08日 13:27  来源:全球婴童网
分享:

月23日,江苏盐城陈女士成功签约加盟金智宝贝,成为金智大家庭第797位成员。

江苏盐城金智宝贝母婴SPA馆成功加盟

陈女士现已怀孕7个月,是第二胎。在陪伴大宝的时光里,让她看到了盐城当地不专业的游泳行业。

江苏盐城金智宝贝母婴SPA馆成功加盟

大宝宝小的时候,在家对面的游泳馆洗澡游泳。这家游泳馆是盐城当地游泳品牌,有30几家连锁店铺,不过真正体验过,才觉得不是很专业。二宝也快出生了,无法忍受宝宝从小也接受相同的水育早教。

所以决定在盐城,把水育早教推向专业。前期也考察过上海童博士。他们主要是以宝宝游乐场为主,也不符合。后来找到金智宝贝,12年专注婴幼儿游泳,加上提供育婴师、国际婴幼儿游泳师的培训,让她很放心。

江苏盐城金智宝贝母婴SPA馆成功加盟

六月一日,江苏盐城金智宝贝母婴SPA馆盛大开业,宝宝们,这个夏天约起来!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机