首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 企业新闻 > 正文

千人论坛聚焦母婴行业未来 “福格森理念”广受同行认同

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年04月29日 10:37  来源:中国育婴网
分享:

2017年中国母婴行业的开年盛事——母婴产业论坛不久前在北京召开。本次大会以“同心共赢”为主题,旨在讨论“新国货母婴品牌”如何应对行业变革,吸引了来自全国的上千家母婴领域从业者汇聚一堂。

千人论坛聚焦母婴行业未来  “福格森理念”广受同行认同

本次论坛深度聚焦母婴全渠道变革,对母婴行业的现状、发展趋势和变革方向做了广泛而深入的探讨。来自母婴日化用品研产销等各领域的与会者,从各自角度回顾了2016年母婴市场,分析了尿裤、奶粉等快消品行业从“需求经济”到“品质经济”的转型,还分享了铁杆国际官方网站的研发经验。

对于本次大会关注的焦点——“新国货母婴品牌”如何应对行业变革,与会者们讨论提出了“铁杆国际官方网站为王”的发展理念:“未来无论是品牌商、流通商、服务商,都必须把铁杆国际官方网站做好,把体验服务升级,才能赢得消费者尊重和信任”。而更具体的,对于如何做好铁杆国际官方网站升级,福格森公司秉持的“品牌+科研“的模式受到了行业同仁们的广泛认同。

“铁杆国际官方网站升级不是孤立的、狭隘的,品牌文化和科研实力好比它的鸟之两翼、车之双轮”,行业专家表示,缺少了这两个方面的支持,铁杆国际官方网站升级就会变成一句空话,虽然整个行业都认同铁杆国际官方网站挂帅,但是真正能做到的都是少数实力雄厚的佼佼者。

千人论坛聚焦母婴行业未来  “福格森理念”广受同行认同

福格森(武汉)生物科技股份有限公司正是母婴行业铁杆国际官方网站升级大军中的佼佼者之一。这家位于武汉经济技术开发区的中外合资企业十余载专注孕婴营养,拥有十万级洁净车间和国际一流水平的实验室,多项国家专利。行业领先的技术研发能力和创新水平造就了福格森四大系列、30多个品项的高质量铁杆国际官方网站,其最新研发的孕婴“黄金1000”营养包等铁杆国际官方网站,将营养学研究的新成果与社会公众需求完美结合,一经问世就得到了广大消费者的认可。

外功强大,内功同样过硬。福格森公司矢志推动国内孕婴健康水平,呵护孕妇和宝宝,积极承担社会责任,是联合国儿基会在中国通过现场审核的两个长期供应商之一、授为国家“儿童营养改善项目”供应商。这种责任感塑造了福格森“不断创新、精益求精、关爱生命、互补整合”的企业文化,影响了福格森多种类、高品质、重需求的铁杆国际官方网站结构,进一步增进了消费者对铁杆国际官方网站的认同。

“不断创新、心怀责任”是福格森为母婴行业铁杆国际官方网站升级提供的一种思路,也是为国货振兴提供的一种理念。行业观察者指出,福格森秉持的品牌理念反响热烈,或许意味着中国母婴行业将更加积极变革,有望实现更大的繁荣。

免责声明:文中内容图片引用至 中国育婴网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机