首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 行业观点 > 正文

智能童车——妈妈们共同的选择!!!

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年04月15日 14:59  来源:全球婴童网
分享:

由众信设计研发的全自动一键折叠儿童智能童车,对于爸爸妈妈们带宝宝外出时上下楼、收起来装进汽车、乘坐公交或者地铁都是身份方便的。

像很多住在无电梯小区的家庭、经常开车带宝宝出门、需要坐公交和地铁的妈妈们,这款全自动一键折叠婴儿车再合适不过了!

众信研发的此款婴儿车从宝宝出生就可以使用,只要一个按钮,推车就能自动折叠收起,在上下车或者楼梯时候是非常方便的。

智能童车——妈妈们共同的选择!!!

智能童车配备:环境指数检测、智能折叠、音乐播放、辅助行走等功能,让妈妈更放心、宝宝更舒心。

选择众信,就等于选择放心!

众信设计——创造无限可能!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机