首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 企业新闻 > 正文

花3万元订购童装,收到衣服全是残次品

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年04月09日 09:55  来源:全球婴童网
分享:

重庆人李女士反映,她花3万多元在武汉东西湖一家童装厂订购了一批童装,没想到收到的衣服全是残次品。

李女士在网上查询,看中了武汉××风尚商贸有限公司的童装样品。9月下旬,她从重庆飞至武汉,前往该公司了解,其童装款式新颖,做工精细,打折后每件只需60元。李女士交了3万多元,与该公司签订了进货合同,然后回重庆等待对方发货。不久,她收到货物,打开后却发现,货物只有10多件,且与合同中的款式完全不一样,大多是残次品。

昨日,李女士和弟弟从重庆飞至武汉,前往位于东西湖金银潭大道的武汉××风尚商贸有限公司。记者看到,这些货物的标签与合同中所注明的货物款式不一样。

对此,该公司工作人员表示,发给李女士的货物就是其看中的式样,他们可以把货物给李女士补齐。经再三协调,他们退还给了李女士近3万元货款。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机