首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
禾泱泱Rivsea台湾进口磨牙棒:给长牙期宝宝更合适的呵护
行业编辑:颖子
2017年03月31日 14:27来源于:全球婴童网
分享:

据很多家长反映:宝宝长牙那段时间,脾气很暴躁。见到什么就咬什么,没有东西咬的时候,自己还知道捯饬一些东西出来咬咬。如果是干净的还好说,如果是脏东西那怎么办?细菌、病菌都可能对他们健康产生影响。禾泱泱Rivsea台湾进口磨牙棒,可以陪伴宝宝安安静静的度过萌牙期。

禾泱泱Rivsea台湾进口磨牙棒:给长牙期宝宝更合适的呵护

宝宝长牙的时候,很不舒适。牙龈发痒,经常会把手放进嘴巴里,喜欢乱咬东西;牙龈肿胀,让宝宝烦躁不安,爱哭闹;食欲偏低,造成营养不良;经常流口水,嘴角、下颌地方湿疹不断。想要缓解这一系列的症状,一盒硬度适中的磨牙棒少不了。禾泱泱Rivsea台湾进口磨牙棒可以舒缓宝宝长牙不适症状;避免乱咬而导致的牙龈与牙床受损;锻炼宝宝的咀嚼能力以及抓握能力;还可以吸附口水,安抚宝宝的情绪哦。

禾泱泱Rivsea台湾进口磨牙棒:给长牙期宝宝更合适的呵护

禾泱泱Rivsea台湾进口磨牙棒,宝宝在磨牙的时候,不易被咬断,只会被磨出一个牙痕,不会造成断裂吞咽障碍。不添加油脂,丰富的钙质以及维生素B1,新西兰脱脂奶粉,让营养更加的丰富。

宝宝萌牙,家长也不必太担心。一盒禾泱泱Rivsea台湾进口磨牙棒,就可以让宝宝轻松度过萌牙。

分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号