首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

小鱼儿Fish奶瓶 能感温的PP奶瓶

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2017年03月28日 13:54  品牌:小鱼儿
分享:

小鱼儿宝宝奶瓶,PP宽口径奶瓶。宝宝奶瓶,优乐娱乐官方网站卖的是安全。奶瓶专为宝宝量身定做,高质量,优品质,防胀气,不漏奶。

小鱼儿Fish奶瓶高级“黄金”PP奶瓶,安全无毒,不含双酚A ,柔软、耐摔、耐高温。呵护宝宝健康成长!

小鱼儿Fish奶瓶 能感温的PP奶瓶

高级奶瓶:PP

PP奶瓶是同类产品中有体现黄金价值的奶瓶,它不以昂贵著称,不以稀有为贵,而是采用现在科学技术精选制成。它具有稳定分子式结构,不含双酚A,所以更安全,更健康。它有能耐高温达180℃不变形的抗热特征,可沸水微波炉消毒。不仅如此,它还能耐水解性,抗化学药性、抗冲击性、普通使用寿命为十年以上。

小鱼儿Fish奶瓶 能感温的PP奶瓶

此款奶瓶得到了好多爸妈们的喜爱主要的一点,温度超过45度水,感温环变色,从蓝色变成白色,很明显。既能减少爸妈们的麻烦,又避免宝宝意外烫伤哦,真的很方便!

免责声明:文中内容图片引用至 小鱼儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机