首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 新品发布 > 正文

孕之彩孕妇装:2017春夏新品抢鲜看

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年02月26日 09:49  来源:网络
分享:

孕之彩”诞生于2004年,定位于“护身型孕装品牌”,以“专业性、功能性”为核心理念,铁杆国际官方网站强调专业技术、环保健康的理念,大力开发适合孕期穿着的功能性面料,研发孕期功能性铁杆国际官方网站,把保障准妈妈孕期及产后的着装安全,满足孕期及产后各种生理需求与社交审美需求作为首要责任。

“ 孕之彩”主张“我孕•我精彩”,“知性、文艺”的铁杆国际官方网站风格,能够满足80后、90后时尚审美需求。13年来,孕之彩始终重视铁杆国际官方网站研发与迭代,令铁杆国际官方网站具有科技含量高、实用性强、时尚度高、性价比高,因而赢得越来越高的市场份额。目前拥有国家专利30项,是行业内唯一荣获国家发明专利的企业。

2017春夏,孕之彩与国际一线动漫品牌“铁臂阿童木”合作,以“因为所以,科学道理”为主题,让铁杆国际官方网站更加具有科技感、新鲜感和国际范!希望通过这个形象,将勇敢、正义的正能量传递给广大孕妈妈和宝宝们。

2017亮点新品ARRIVAL

内在的呵护:氧气Bra

专利号:ZL2012 2 0082219.7

轻·薄·透气,拥有国家专利技术的透气罩杯,透气小孔高达40000个/㎡,比普通罩杯透气率高50%以上,帮助孕妈妈的胸部呼吸更顺畅。

时尚外出:360°无痕超弹托腹裤

专利号:ZL2012 2 0082219.7

弹力升级2倍的无痕承托设计,穿着更舒适,产后一样可以穿哦!

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机