首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

阿颖婴儿米糊:让宝宝做健康的小超人

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年02月04日 14:58  来源:全球婴童网
分享:

市场中的婴幼儿米粉,并不是所有的品牌都能过得到消费者的认可以及追捧。但优乐娱乐官方网站阿颖婴儿米糊却在市场中销售的火热!为什么会有那么多宝爸宝妈青睐阿颖婴儿米糊?在今天优乐娱乐官方网站将简单的告诉大家这几个方面。

阿颖婴儿米糊:让宝宝做健康的小超人 阿颖婴儿米糊:让宝宝做健康的小超人

阿颖婴儿米糊富含丰富的钙质
选用精炼牛乳钙,让宝宝补钙更安全可靠,让宝宝钙质满满,成长更快。
阿颖婴儿米糊富含专业健康的铁
铁形成血红蛋白,向细胞输送氧气,并排除二氧化碳。形成肌红蛋白,在肌肉中转运和储存氧气。让宝宝的身体棒棒哒。
阿颖婴儿米糊富含开胃的锌元素
丰富的锌元素,可以刺激宝宝的胃口,补锌开胃,让宝宝爱上吃饭。

阿颖婴儿米糊:让宝宝做健康的小超人

再加上阿颖婴儿米糊片状,容易使水分渗透到米粉中,易于水分集合,从而不容易让米粉结块,冲调效果更佳的细腻。

阿颖米粉
阿颖米粉
婴童食品 - 辅食,婴童食品-营养品-蛋白粉,婴童食品-营养品-葡萄糖
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机