首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 行业观点 > 正文

2017年美国组装家具市场有这3个主要趋势

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2017年01月17日 11:28  来源:雨果网
分享:

市场调研机构Technavio最新报告揭示了2017-2021年将影响美国组装家具市场的重要趋势,这些趋势或将影响美国组装家具市场的兴衰。

Technavio专注家具及家居装饰市场研究的分析师Poonam Saini表示:“2016年美国组装家具市场主要由家庭组装家具主导,市场份额近68%,主要是因为组装家具有灵活、可移动的特性。随着美国生活空间缩小,容易组装和拆卸的家具能帮助用户腾出更多空间。”

据Technavio分析师表示,美国组装家具市场有这3个主要趋势:

1、越来越多富裕消费者购买奢侈的组装家具

家居装饰的提高及市场中更多潮流铁杆国际官方网站的出现,鼓励消费者选择独特的设计师家具铁杆国际官方网站。这主要受该国经济增长和可支配收入提高的支持,高端家具、设计师铁杆国际官方网站、地毯和纺织品等都深受上层阶级家庭喜爱。

以前,组装家具铁杆国际官方网站给人的印象是质量低下,但现在行业中出现了更多设计师铁杆国际官方网站,这让消费者选择范围更广了,而且这些铁杆国际官方网站价格可能比家具成品更便宜一些。例如,Wedgewood Furniture供应由竹胶合板制成的家具,拿下了Las Vegas Market展台设计奖。

2、定制组装家具铁杆国际官方网站涌现

主要的供应商,像Home Depot Product Authority和Lowe’s都在利用与消费者互动的平台,加大定制家具铁杆国际官方网站的提供。消费者也可以自己选择所订购家具的颜色和主题。如英特宜家系统有限公司(Inter IKEA Systems)已经推出一项组装服务,让消费者能添加个人风格,定制铁杆国际官方网站。这一服务让消费者能对自己购买的家具作出修改建议。零售商抓住和潜在定制客户交流的机会,从而促进铁杆国际官方网站销售。

Poonam表示:“一些制造商也为客户提供其他制造商铁杆国际官方网站定制服务。例如,Superfront提供个性化定制宜家衣柜、橱柜和床。”

3、通过技术确保消费者体验

家具行业卖家会广泛使用先进的技术来开发和营销铁杆国际官方网站,这反过来能强化消费者体验。例如蓝牙信标(Bluetooth beacons)的使用在全球领先零售商之间已经成了一种大趋势,它们使用这种技术与个人消费者联系。资深家居家具铁杆国际官方网站零售商,如沃尔玛和宜家都使用了这一技术。

IKEA Catalog app还使用AR技术展示家具摆在家里的虚拟效果,只要将照相机对着某个特殊的地点。该应用程序有安卓和iOS版本,让用户能获得家具铁杆国际官方网站的精确尺寸。适用于iOS设备的App uDecore让用户能通过AR技术定制家具。

免责声明:文中内容图片引用至 雨果网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机