首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 新品发布 > 正文

集乳器是干什么用的 可瑞儿全硅胶母乳集乳器怎么样

YTPP.COM.CN   2016年11月03日 15:24  品牌:可瑞儿
分享:

开始工作的妈妈变为背奶妈妈的时候,肯定会随身带个吸乳器。但是,过于笨重的吸奶器总会有点不方便,所以可瑞儿针对妈妈的需求,专门设计了一个全硅胶母乳集乳器。

可瑞儿全硅胶母乳集乳器采用硅胶材质进行制成,能够让妈妈的使用变得舒适。而且,用液态硅胶制成的集乳器跟奶嘴的材质是一样,值得妈妈的信赖。此外,这款集乳器可以在哺喂宝宝或者吸奶的时候同时进行使用。

可瑞儿全硅胶母乳集乳器为了方便妈妈进行使用,特别设计了柔软的大开口,能够更好的贴近妈妈的乳房。而且一体成型的制作过程能够避免漏气的情况,让妈妈使用更加简单。人性化的倒奶槽设计则是让妈妈给宝宝倒奶的时候更加容易,不用担心奶液倒的到处都是。

免责声明:文中内容图片引用至 可瑞儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机