首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 企业新闻 > 正文

2016中国婴童展:德珂婴儿给你家的温暖

YTPP.COM.CN   2016年10月31日 09:54  来源:网络
分享:

在这个稻谷飘香的季节,第15届中国国际玩具及教育设备展览会、中国国际婴童用品展览会、上海国际品牌授权展览会三场展会已经在上海新国际博览中心成功落幕。德珂婴儿也在此次展会中获得了经销商的一致认可,赢得了不少的赞誉。

德珂婴儿的展馆布置到处都充斥着母爱的气息,无论是从灯光布置,还是从材料选购,那一层层的温暖笼罩在每个进展馆参观者的身上。而且,德珂婴儿的展馆形状并不是像长方体的布置,而是像一个温馨的家,就像是孩子简笔画画出来的家。展品的摆放也是跟家庭的布置息息相关,给予人一种温馨不做作的感受。

如果您对带有家庭温暖的德珂婴儿感兴趣的话,欢迎到全球婴童网进行留言咨询,铁杆国际网址将为您提供周到的服务。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机