首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 企业新闻 > 正文

杭州杜氏童车有限公司在2016中国婴童展带给你一种朦胧美

YTPP.COM.CN   2016年10月22日 10:07  来源:网络
分享:

10月19日-21日的第15届中国国际玩具及教育设备展览会、中国国际婴童用品展览会、上海国际品牌授权展览会已于昨天落下帷幕。作为参展商的杭州杜氏童车有限公司也凭借自己的硬实力赢得了一众经销商的称赞。

杭州杜氏童车有限公司在2016中国婴童展带给你一种朦胧美

杭州杜氏童车有限公司座落于美丽的西子湖畔--杭州,是一家专业从事婴儿童床系列的开发设计制造的公司。他们不断研制“高品质、全方位、美观而耐用”的新产品以满足各消费阶层的需求,深受广大用户的好评,产品遍布全国各地,并远销中亚、中东、非洲等国家。

杭州杜氏童车有限公司在2016中国婴童展带给你一种朦胧美

杭州杜氏童车有限公司的展馆布置主要采用三面通风的设计,能够让来来往往的经销商直接看到展馆内部。但过于透明的展馆布置不能够引起经销商的关心,所以他们选用流苏悬挂在展台的前面,使得展品带有一定的朦胧美。这种设计也确实为杭州杜氏童车有限公司迎来了不少的经销商,也达成了不少的订单。

杭州杜氏童车有限公司在2016中国婴童展带给你一种朦胧美

孩子是世界的未来,每一个产品都充满着对孩子的关爱,杭州杜氏童车有限公司诚邀您一起共同努力实现孩子成长过程中的健康、舒适和快乐。 如果您对这家公司感兴趣的话,欢迎前去杭州杜氏童车有限公司参观、考察、洽谈业务。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机