首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 企业新闻 > 正文

2016中国婴童展:汉川市娇贝儿童用品有限公司大受好评

YTPP.COM.CN   2016年10月19日 13:26  品牌:娇贝
分享:

在这个秋风送爽,桂花飘香的季节,位于上海新国际展览中心的三场展会:第15届中国国际玩具及教育设备展览会、中国国际婴童用品展览会、上海国际品牌授权展览会也与今天正式开幕。在上午的展会中,娇贝儿童用品也迎来了大波的参观人员以及经销商。

2016中国婴童展:汉川市娇贝儿童用品有限公司大受好评

汉川市娇贝儿童用品有限公司是一个专业生产娇贝品牌童车、童床系列产品的生产厂家。他们了解爸爸妈妈对于安全童车的定义,所以将产品质量视为企业生命,建立了严格的生产管理制度和检验制度,确保产品质量达到国家标准。

2016中国婴童展:汉川市娇贝儿童用品有限公司大受好评

汉川市娇贝儿童用品有限公司将此次展馆设计成公主房的样子,采用大量粉色进行设计,能够突出那满满的少女心。鲜明的粉红色更是能够在一众展馆中脱颖而出,牢牢的把经销商以及观展人员的视线锁定在这个展馆之中。无论是经过哪个方位的经销商以及观展人员,都能够在第一时间看到这间展馆。

2016中国婴童展:汉川市娇贝儿童用品有限公司大受好评

为了保证展品能够得到充分的展示,娇贝充分利用展馆上的双层设计,能够让远距离的经销商以及观展人员都能够看到到展品。确实也有很多经销商以及观展人员被这种设计吸引而来,向娇贝展馆的工作人员咨询、洽谈。如果您对这个手推车品牌十分感兴趣的话,欢迎到展位号W5E42,娇贝在此恭候您的大驾光临。

免责声明:文中内容图片引用至 娇贝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机