首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌排名 > 正文

什么牌子的纸尿裤比较好 2016年畅销婴儿纸尿裤排行榜

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2016年09月18日 15:00  来源:3158母婴网
分享:

生育高峰的到来,市场上除了奶粉需求量非常的以外,纸尿裤的需求也是非常大的,毕竟纸尿裤是小宝宝出生后的必备之物。可是市场上的纸尿裤品牌不少,究竟什么牌子的纸尿裤比较好呢?一起来看看2016年畅销婴儿纸尿裤排行榜就知道了。

畅销婴儿纸尿裤排行榜一、妈咪宝贝

妈咪宝贝纸尿裤是纸尿裤排行榜上的第三名,是日本知名的婴幼用品。妈咪宝贝纸尿裤拥有专注于适应宝宝各个成长阶段铁杆国际官方网站设计,吸收力强,还能快速排出纸尿裤内闷热湿气、表面更干爽,细致呵护宝宝小屁屁的娇嫩肌肤。

畅销婴儿纸尿裤排行榜二、花王

花王纸尿裤位居纸尿裤排行榜第四,花王纸尿裤是日本的王牌纸尿裤,它的综合性能优秀,无论是干爽性、柔软性、包裹感、立体舒适感等各方面都颇有口碑。最值得一提的是花王纸尿裤的凹凸网状织物表面,采用微孔透气表层,能够有效预防宝宝尿布疹。

畅销婴儿纸尿裤排行榜三、好奇HUGGIES

好奇HUGGIES纸尿裤位居纸尿裤排行榜榜首,好奇HUGGIES纸尿裤始于1978年的美国,经过几十年的发展,技术跻身于世界前列。好奇HUGGIES纸尿裤从每一个细节为宝宝考虑,致力于为宝宝提供最舒适和贴体的纸尿裤穿着体验,让宝宝无拘无束的玩耍。

畅销婴儿纸尿裤排行榜四、帮宝适

帮宝适纸尿裤是纸尿裤排行榜上的亚军,也是中国宝妈最喜爱的品牌之一。帮宝适纸尿裤自1997年在中国面世以来,知名度达到了99%,帮宝适纸尿裤最大的特点是大容量吸收、吸水性能良好、佩戴舒适。

以上就是2016年畅销婴儿纸尿裤排行榜的介绍了,为宝宝选择纸尿裤是家长非常关注的问题,为了更好的保护宝宝屁屁,选择一款好的纸尿裤非常有必要。

免责声明:文中内容图片引用至 3158母婴网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机