首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌排名 > 正文

孕妇DHA什么牌子好

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2016年08月29日 16:06  来源:3158母婴网
分享:

孕期妈妈需要补充很多营养,孕妇补充DHA,能够使孕妇的大脑活跃一些,孕妇吸收的DHA还会通过脐带供胎儿吸收,令胎儿大脑和视力发育更完全。可是孕妇DHA什么牌子好呢?

纽曼思

纽曼思适宜孕妇食用,其是直接从海洋单细胞藻类提取DHA,海藻中含有的DHA含量是最高的。为什么深海鱼类含有DHA,因为这些鱼类食用了这些海藻,令深海鱼体内含有了丰富的DHA。

智灵通

智灵通适宜孕妇、产妇,以及婴幼儿。DHA促进婴幼儿智力和视力发育,提高学习能力和记忆力,但是对婴幼儿视力保护较小。

纽利兹

海藻中提取的DHA纯度是鱼油的四倍,且而且不含EPA。纽利兹对眼部视网膜发育和视力起到保护效果,促进视力发育,预防近视。

以上就是关于孕妇DHA什么牌子好的推荐了,孕期补充DHA,不仅有利于孕妈妈,还有利于宝宝智力和视力发育,拥有机智宝宝。

免责声明:文中内容图片引用至 3158母婴网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机