首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌排名 > 正文

儿童玩具2016年第二季度畅销排行榜

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2016年08月13日 13:52  来源:中外玩具网
分享:

据《中外玩具制造》2016年8月号:《中外玩具制造》2016年第二季度商场玩具零售调查近期发布,老品牌、大品牌纷纷回归,但令人眼前一亮的上榜新品寥寥无几,总体上市场缺乏令人眼前一亮的产品。以下是本季度参与调查的17商场发布的畅销玩具排行榜。

儿童玩具2016年第二季度畅销排行榜儿童玩具2016年第二季度畅销排行榜儿童玩具2016年第二季度畅销排行榜儿童玩具2016年第二季度畅销排行榜儿童玩具2016年第二季度畅销排行榜儿童玩具2016年第二季度畅销排行榜

免责声明:文中内容图片引用至 中外玩具网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机