首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 新品发布 > 正文

好女人吸奶器好用吗 好女人吸奶器哪款好用

YTPP.COM.CN   2016年07月14日 09:36  品牌:好女人
分享:

现在越来越多的妈妈需要准备吸奶器这种东西,毕竟现在很多家庭都是爸爸妈妈都在工作,没有时间进行哺喂。那么什么样吸奶器比较好呢?

好女人巧爱吸奶器

好女人巧爱吸奶器为了提升妈妈的使用感,在外观上进行升级,采用可爱的芒果造型给妈妈带来视觉享受。而且,妈妈在选择吸奶器的时候需要从电动吸奶器和手动吸奶器中选择一款,但是好女人巧爱吸奶器将两者合二为一,让妈妈自由切换使用方式。

好女人巧爱吸奶器的尺寸

好女人巧爱吸奶器在机身上设计了3D软三通功能,而且催乳+吸乳的10档调节时代,满足不同需求的妈妈,调整适合自己的吸乳力度。而且好女人还添加了记忆功能,自动记忆上次使用吸乳器的强度,让妈妈享受吸乳的乐趣。

免责声明:文中内容图片引用至 好女人,如有版权方请联系删除!
好女人吸奶器
好女人吸奶器
婴童用品-哺喂用品-奶瓶,婴童用品-喂养电器-吸奶器,婴童用品-喂养电器-暖奶器,婴童用品-喂养电器-调奶器,婴童用品 - 哺喂用品,婴童用品-哺喂用品-安抚奶嘴
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机