首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 新品发布 > 正文
熊之族旗舰店儿童书包新品上市 喜欢就带回家吧
网友分享:Kitty
2016年07月02日 15:30来源于:全球婴童网
分享:

暑假已经来临,但是新的学习用品也要为孩子准备啦!一款好的儿童书包是孩子上学必备的。熊之族旗舰店儿童书包新品上市,各种新款潮流的书包让孩子爱不释手,喜欢你就带回家吧!

超大的拉链装饰个性又时尚,经典的枚红色颇有运动的气息,让孩子活力无限!

可爱的大嘴猴造型非常吸睛,鲜艳的色彩让妈妈在人群中一眼就认出孩子,防走失,更安全!

多人眼球的迷彩设计是不是非常炫酷呢?满足孩子的军人梦!

瞧这犀利的眼神,是不是很像愤怒的小鸟呢?没错,它就是愤怒的小鸟啦!给孩子的童年带来更多的欢乐!

多个拉链小包设计,文具分类摆放,非常实用,加宽的肩带设计,更减轻孩子的负担,赶紧入手吧!

熊之族儿童书包还有更多时尚经典的款式,其质量可靠,价格实惠,真的很不错哦!喜欢就上熊之族天猫旗舰店购买吧!

熊之族 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号