首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 新品发布 > 正文

原创

熊之族旗舰店儿童书包新品上市 喜欢就带回家吧

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2016年07月02日 15:30  来源:全球婴童网
分享:

暑假已经来临,但是新的学习用品也要为孩子准备啦!一款好的儿童书包是孩子上学必备的。熊之族旗舰店儿童书包新品上市,各种新款潮流的书包让孩子爱不释手,喜欢你就带回家吧!

超大的拉链装饰个性又时尚,经典的枚红色颇有运动的气息,让孩子活力无限!

可爱的大嘴猴造型非常吸睛,鲜艳的色彩让妈妈在人群中一眼就认出孩子,防走失,更安全!

多人眼球的迷彩设计是不是非常炫酷呢?满足孩子的军人梦!

瞧这犀利的眼神,是不是很像愤怒的小鸟呢?没错,它就是愤怒的小鸟啦!给孩子的童年带来更多的欢乐!

多个拉链小包设计,文具分类摆放,非常实用,加宽的肩带设计,更减轻孩子的负担,赶紧入手吧!

熊之族儿童书包还有更多时尚经典的款式,其质量可靠,价格实惠,真的很不错哦!喜欢就上熊之族天猫旗舰店购买吧!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机