首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

西倍健生化汤帮助产妇调理产后身体

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2015年12月15日 10:59  来源:网络
分享:

孕妇产后调养很重要,这是铁杆国际网址中国产妇传统的养生之道,所以中国产妇产后有坐月子的说法!但是不得不说,产后的护理对中国产妇非常重要!

西方大部分的的主食是牛奶、烤肉和面包,所以体质上,西方人比中国人要好上许多,所以不少西方产妇产后就可以洗澡运动!但是中国的产妇,因为体质问题,在生产后需要细心调理!一方面是弥补生产造成的亏损,另外一方面是保养身体!所以在产后,中国的女性身材大部分会比国外的要好!

西倍健生化汤帮助产妇调理产后身体

西倍健生化汤精选天然地道的食材,红枣、生姜、桃仁、紫苏、肉桂、枸杞等材料精心搭配而成,具有增强子宫平滑肌收缩,抗血栓,抗贫血等功效,对产后血虚受寒,淤阻胞宫所致的腹痛,恶露不能流出,小腹冷痛有良好的治疗效果,取一袋浸泡即可,使用简单方便!

西倍健生化汤帮助孕妇产后调养,健康身体!

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
西倍健乳钙
西倍健乳钙
婴童食品-营养品-牛初乳,婴童食品-营养品-鱼肝油,婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-乳钙,婴童食品-营养品-益生菌,孕妇用品-孕妇食品-营养品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机