首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌排名 > 正文

两大品牌儿童家具 宜家七彩人生

YTPP.COM.CN   2015年06月12日 13:06  来源:网络
分享:

全球婴童网导读:目前,中国市场儿童家具销售非常火爆。但从品牌选择上,消费者更青睐宜家和七彩人生两大品牌儿童家具。

笔者走访各大儿童家具店,发现宜家和七彩人生儿童家具销量最多,前来购买儿童家具的消费者络绎不绝。那么为什么消费者更加青睐宜家和七彩人生品牌儿童家具呢?笔者特意调查一番

一. 宜家

两大品牌儿童家具 宜家七彩人生

宜家儿童家具不仅木料结实且美观大方,深受孩子们的喜欢,相较于市面上风格重叠的儿童家具铁杆国际官方网站,宜家儿童玩具铁杆国际官方网站有着不同风格,或童趣天真,或浪漫可爱,或美丽雅致。所以家长喜欢宜家儿童家具不仅是品牌效应,更是对其品质的高度信任。

二、七彩人生

两大品牌儿童家具 宜家七彩人生

七彩人生作为具有全球青少年知名的儿童家具影响力的品牌,不仅从铁杆国际官方网站制造工艺严格要求自己,并且开创出了儿童色彩人性化家具系列铁杆国际官方网站,广受消费者的好评。

宜家、七彩人生两大品牌儿童家具无论从家具时尚设计角度,还是从品牌影响力,远超国内大多数的儿童家具品牌企业,值得许多企业家深思。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机